Actor JUNG JI WOO

정지우

Filmography

뮤지컬

  • 2023-2024 아가사
  • 2023, 2021 은하철도의 밤
  • 2023 인사이드 윌리엄
  • 2023 보이A
  • 2023  어린왕자
  • 2022  랭보
  • 2021  박열
  • 2021  붉은정원
  • 2020 산홍

연극

  • 2023 히스토리 보이즈
  • 2023 포쉬
  • 2023 터칭 더 보이드
  • 2022 B클래스
  • 2020 렛미인
  • 2017 30일간의 야유회
  • 2016 사랑에 속고 돈에 울고

영화

  • 2020 식구
  • 2020 꽃가루
  • 2019 매혹
  • 2018 하이드
  • 2017 우리 헤어졌나요
  • 2017 백스테이지
  • 2016 그대에게

Recent News더 보기


2023 연극 <포쉬> 2차 티켓 오픈 안내

연극 포쉬(POSH) 2차 티켓 오픈 안내 입니다.


공연 개요

– 공 연 명 : 연극 <포쉬>
– 공연기간 : 2023년 3월 9일(목) – 5월 21일(일)
– 공연시간 : 평일 8시 (월 공연없음) / 수 8시 / 토 3시, 7시 / 일, 공휴일 2시, 6시
– 2차 티켓오픈 공연기간 : 2023년 4월 11일(화) – 4월 30일(일)
– 공연장소 : 예스24스테이지 3관
– 러닝타임 : 110분
– 티켓가격 : 전석 55,000원
– 관람등급 : 만 15세 이상
– 공연문의 : 02-794-0923


할인 정보

– 2차 조기예매 할인 40% / 3월 28일(화) ~ 4월 4일(화) 기간 내 2차 오픈 회차 공연 예매 시 할인 적용 (1인 4매)
– 재관람 할인 30% / 2022 연극 <포쉬> 쇼케이스, 2023 연극 <포쉬> 실물 유료티켓 소지자 (1인 1매)
– SNS 20% / SNS에 연극 <포쉬> 포스터, 관련 이미지, 기대평 등 업로드 후 인증 시 할인 적용 (1인 1매)
– 라이엇 클럽카드 실물할인권 소지자 40% / 연극 <포쉬> 재관람카드 적립 시 제공되는 40% 할인권 소지자 (1인 1매)
– 더블케이 포인트 실물할인권 소지자 50% / 더블케이 포인트 50% 실물할인권 소지자 (1인 1매)
– 복지할인 50% / 관람자 본인의 복지카드 혹은 국가유공자증 소지자 본인 미관람 시 정가 차액 지불 (1인 1매)


공연 소개

<시놉시스>

세계적인 명문 ‘옥스포드 대학교’. 그 안에서도 단 10명의 최상류층 학생들만 들어갈 수 있는 비밀 사교 모임 ‘라이엇 클럽(The Riot Club)’. 멤버들은 자신들만의 특별한 만찬회를 즐기기 위해 교외의 ‘불스헤드 펍’으로 모여든다.

 차기 클럽 회장 자리를 노리는 가이는 숙부 제레미의 조언에 따라 ‘텐-버드-로스트’라는 깜짝 요리를 준비해 멤버들의 마음을 사로잡으려는 계획을 세운다. 하지만 멤버들은 드미트리(발렌티나)의 여행 계획과 에스코트를 예약한 해리(헤라)의 아이디어에 더 큰 환호를 보낸다.

 잠시 후, 만찬회가 시작되고 분위기가 달아오르지만, 파티는 좀처럼 그들이 원하는 방향대로 흐르지 않는다. 주문한 와인은 뒤바뀌어 오고, 파테는 입맛에 맞지 않으며, 가이가 야심차게 준비한 ‘텐-버드-로스트’는 열 마리가 아닌 아홉 마리다. 급기야 몰래 들어온 에스코트 찰리마저 멤버들의 즉흥적인 요구를 거절하고, 결국 펍 주인에게 들켜 쫓겨나고 만다. 펍 주인은 그들의 과도한 파티가 다른 고객들에게 피해를 주고 있다며 자중해달라고 요청하기에 이른다. 

 알리스터를 비롯한 멤버들은 자신들이 고작 펍 주인에게 통제받는 상황에 불만을 터뜨리고, 곧이어 중산층 계급 전체에 대한 분노로 번진다. 술에 취한 멤버들은 음식 접시를 치우러 들어온 펍 주인의 딸(아들) 레이첼(레이먼)을 추행하고, 만찬회장은 통제할 수 없을 정도로 아수라장이 되어 가는데…


[CAST]

크리스 ㅣ 강성진, 정상훈 

가이 ㅣ 이예준, 유강민 / 이다은

제임스 / 제이미 ㅣ 윤대성, 김아론 / 이정민

알리스터 ㅣ 김준호, 정지우 / 금민경

해리 / 헤라 ㅣ 조선기, 김준식 / 이재은

휴고 / 샬롯 ㅣ 지병현, 박찬승 / 김지현

마일즈 ㅣ 홍준기, 차예준 / 이사계

드미트리 / 발렌티나 ㅣ 강승우, 박주영 / 지소예

조지 / 조이 ㅣ 송보근, 한민우 / 김예별

에드 / 에디 ㅣ 박만준, 류승호 / 장하은

토비 / 토비아스 ㅣ 김한빈, 김도훈 / 홍채은

레이첼 / 레이먼 ㅣ 홍채은 / 김한빈

찰리 ㅣ 이재은 / 유강민 

[CREATIVE TEAM]
작 Laura Wade

번역 김준영

총괄프로듀서 김수로

예술감독 신영섭

연출 성종완

음악 허수현

안무 하웅환

무대디자인 이은석

조명디자인 이수빈

음향디자인 김주한

소품디자인 이소정

의상디자인 박문미

분장디자인 장혜진

제작무대감독 정휘경

무대감독 김도희

무대조감독 김미혜

제작PD 조기쁨, 박신영 

조연출 조은혜


기획사 정보

주최·제작: (주)더블케이엔터테인먼트
제작투자: ㈜아떼오드
홍보·마케팅: MARK923


<예매처 바로가기>

– 인터파크: https://tickets.interpark.com/goods/23003014
– YES24티켓: http://ticket.yes24.com/Perf/45012
-티켓링크: http://www.ticketlink.co.kr/product/42605


연극 ‘포쉬(POSH)’, 캐릭터 프로필 공개..3월 9일 개막

[위드인뉴스 김예림]

연극 <포쉬 (POSH)>가 옥스퍼드 상위 1% ‘POSH’들의 프로필 사진 공개와 동시에 오는 16일 목요일 프리뷰 티켓 오픈에 대한 기대감을 높였다.

‘POSH’는 영국에서 패션, 뷰티, 푸드, 리빙 등 라이프스타일 전반에 사용되는 단어로, 상류층 취향의 우아하고 럭셔리함을 뜻한다. 

2010년 영국 런던 로열 코트 시어터에서 초연된 연극 <포쉬(POSH)>는 실제 옥스퍼드 대학교의 최상류층 사교모임 ‘벌링턴 클럽(Bullingdon Club) ’ 신입생 환영회 일화를 모티브로 상류층의 허위와 거칠고 천박한 의식 세계를 풍자하는 작품이다. 

한국에서는 22년 7월, 현대카드 UNDERSTAGE에서 트라이아웃 공연을 올려 관객들의 호평을 얻으며 가능성을 확인한 후, 올 3월 정식으로 관객들을 만날 준비를 하고 있다. 

공개된 프로필 사진에서는 각 캐릭터의 특징과 성격을 완벽히 표현해내 기대감을 더한다.

옥스퍼드 상위 1% 엘리트들의 일탈과 카르텔을 담은 연극 <포쉬(POSH)>는 2023년 3월 9일부터 5월 21일까지 예스24 스테이지 3관에서 공연되며, 예스24티켓과 티켓링크에서 2월 16일(목) 오후 2시 프리뷰 티켓 판매를 시작한다.

김예림 withinnews@gmail.com

출처: http://www.withinnews.co.kr/news/view.html?section=134&category=136&item=&no=29893


2023 연극 <포쉬> 1차 티켓 오픈 안내

연극 포쉬(POSH) 1차 티켓 오픈 안내 입니다.


공연 정보

– 공 연 명 : 연극 <포쉬>
– 공연기간 : 2023년 03월 21일(화) – 04월 09일(일)
– 1차 티켓오픈 공연기간 : 2023년 3월 9일(목) – 3월 19일(일)
– 공연시간 : 평일 8시 (월 공연없음) / 수 8시 / 토 3시, 7시 / 일, 공휴일 2시, 6시
– 공연장소 : 예스24스테이지 3관
– 러닝타임 : 110분
– 티켓가격 : 전석 55,000원
– 관람등급 : 만 15세 이상
– 공연문의 : 02-794-0923

※ 1차 티켓 오픈일: 2023년 03월 02일(목) 오후 2시
※ 1차 오픈 기간: 03월 21일(화) ~ 04월 09일(일)
* 본 공연은 예스24티켓, 티켓링크, 인터파 동시 오픈으로 좌석은 예매처별 상이하며, 예매처별 좌석배치도는 공식 SNS채널에서 확인 가능합니다. (트위터 @ninestory9 / 인스타그램 @ninestory_official )


할인 정보

– 1차 조기예매 할인 40% / 3월 21일(화) – 4월 9일(일) 1차 오픈 회차 공연 예매 시 할인 적용 (1인 4매)
– 재관람 할인 30% / 2022 연극 <포쉬> 쇼케이스, 2023 연극 <포쉬> 실물 유료티켓 소지자 (1인 1매)
– SNS 20% / SNS에 연극 <포쉬> 포스터, 관련 이미지, 기대평 등 업로드 후 인증 시 할인 적용 (1인 1매)
– 라이엇 클럽카드 실물할인권 소지자 40% / 연극 <포쉬> 재관람카드 적립 시 제공되는 40% 할인권 소지자 (1인 1매)
– 더블케이 포인트 실물할인권 소지자 50% / 더블케이 포인트 50% 실물할인권 소지자 (1인 1매)
– 복지할인 50% / 관람자 본인의 복지카드 혹은 국가유공자증 소지자 본인 미관람 시 정가 차액 지불 (1인 1매)


공연 소개

<시놉시스>

세계적인 명문 ‘옥스포드 대학교’. 그 안에서도 단 10명의 최상류층 학생들만 들어갈 수 있는 비밀 사교 모임 ‘라이엇 클럽(The Riot Club)’. 멤버들은 자신들만의 특별한 만찬회를 즐기기 위해 교외의 ‘불스헤드 펍’으로 모여든다.

 차기 클럽 회장 자리를 노리는 가이는 숙부 제레미의 조언에 따라 ‘텐-버드-로스트’라는 깜짝 요리를 준비해 멤버들의 마음을 사로잡으려는 계획을 세운다. 하지만 멤버들은 드미트리(발렌티나)의 여행 계획과 에스코트를 예약한 해리(헤라)의 아이디어에 더 큰 환호를 보낸다.

 잠시 후, 만찬회가 시작되고 분위기가 달아오르지만, 파티는 좀처럼 그들이 원하는 방향대로 흐르지 않는다. 주문한 와인은 뒤바뀌어 오고, 파테는 입맛에 맞지 않으며, 가이가 야심차게 준비한 ‘텐-버드-로스트’는 열 마리가 아닌 아홉 마리다. 급기야 몰래 들어온 에스코트 찰리마저 멤버들의 즉흥적인 요구를 거절하고, 결국 펍 주인에게 들켜 쫓겨나고 만다. 펍 주인은 그들의 과도한 파티가 다른 고객들에게 피해를 주고 있다며 자중해달라고 요청하기에 이른다. 

 알리스터를 비롯한 멤버들은 자신들이 고작 펍 주인에게 통제받는 상황에 불만을 터뜨리고, 곧이어 중산층 계급 전체에 대한 분노로 번진다. 술에 취한 멤버들은 음식 접시를 치우러 들어온 펍 주인의 딸(아들) 레이첼(레이먼)을 추행하고, 만찬회장은 통제할 수 없을 정도로 아수라장이 되어 가는데…


[CAST]

크리스 ㅣ 강성진, 정상훈 

가이 ㅣ 이예준, 유강민 / 이다은

제임스 / 제이미 ㅣ 윤대성, 김아론 / 이정민

알리스터 ㅣ 김준호, 정지우 / 금민경

해리 / 헤라 ㅣ 조선기, 김준식 / 이재은

휴고 / 샬롯 ㅣ 지병현, 박찬승 / 김지현

마일즈 ㅣ 홍준기, 차예준 / 이사계

드미트리 / 발렌티나 ㅣ 강승우, 박주영 / 지소예

조지 / 조이 ㅣ 송보근, 한민우 / 김예별

에드 / 에디 ㅣ 박만준, 류승호 / 장하은

토비 / 토비아스 ㅣ 김한빈, 김도훈 / 홍채은

레이첼 / 레이먼 ㅣ 홍채은 / 김한빈

찰리 ㅣ 이재은 / 유강민 

[CREATIVE TEAM]

작 Laura Wade

번역 김준영

총괄프로듀서 김수로

예술감독 신영섭

연출 성종완

음악 허수현

안무 하웅환

무대디자인 이은석

조명디자인 이수빈

음향디자인 김주한

소품디자인 이소정

의상디자인 박문미

분장디자인 장혜진

제작무대감독 정휘경

무대감독 김도희

무대조감독 김미혜

제작PD 조기쁨, 박신영 

조연출 조은혜


기획사 정보

– 주최·제작 (주)더블케이엔터테인먼트
– 제작투자 ㈜아떼오드
– 홍보·마케팅 MARK923


<예매처 바로가기>

– 인터파크: https://tickets.interpark.com/goods/23003014
– YES24티켓: http://ticket.yes24.com/Perf/45012
-티켓링크: http://www.ticketlink.co.kr/product/42605