Actor Cho Hun

조훈

Filmography

뮤지컬

  • 2021 박열
  • 2021 태양의 노래
  • 2020 배니싱
  • 2020 비스티
  • 2020 마리퀴리
  • 2019 더캐슬
  • 2018 너를 위한 글자
  • 2018 어느날 갑자기

연극

  • 2021 안녕, 여름
  • 2020 어나더컨트리
  • 2019 왕복서간

Recent News더 보기


[ACTOR 조훈] [더셀럽포토]조훈 ‘훈훈한 마르친’

조훈

[더셀럽 김혜진 기자] 뮤지컬배우 조훈이 28일 오후 서울 중구 흥인동 충무아트센터 연습실에서 열린 뮤지컬 ‘마리 퀴리’ 합주 공개에 참석해 열창하고 있다.

‘마리 퀴리’는 역사상 가장 위대한 과학자로 꼽히는 마리 퀴리의 대표적인 연구 업적으로 일컬어지는 라듐 발견과 그로 인해 초래되는 비극적인 사건들을 통해 좌절에 맞서는 숭고한 용기와 삶의 가치에 대해 고찰케 하는 작품이다.


[더셀럽 김혜진 기자 news@fashionmk.co.kr ]

출처 : http://www.theceluv.com/article.php?aid=1580198681304002009

[더셀럽 김혜진 기자] 뮤지컬배우 조훈이 28일 오후 서울 중구 흥인동 충무아트센터 연습실에서 열린 뮤지컬 `마리 퀴리` 합주 공개에 참석해 열창하고 있다.`마리 퀴리`는 역사상 가장

극적인 사건들을 통해 좌절에 맞서는 숭고한 용기와 삶의 가치에 대해 고찰케 하는 작품이다. [더셀럽 김혜진 기자 news@fashionmk.co.kr ] 출처 : http://www.theceluv.com/article.php?aid=1580198681304002009


[ACTOR 조훈/주다온] 주다온·조훈·김아영·김히어라, 기대해주세요∼

뮤지컬 ‘마리 퀴리’ 시츠프로브 공개 현장

배우 주다온, 조훈, 김아영, 김히어라가 28일 오후 서울 중구 충무아트센터 연습실에서 진행된 뮤지컬 ‘마리 퀴리’ 합주 공개 현장에서 열창하고 있다.

김기호 hoya71@kmib.co.kr

뮤지컬 ‘마리 퀴리’ 시츠프로브 공개 현장 배우 주다온, 조훈, 김아영, 김히어라가 28일 오후 서울 중구 충무아트센터 연습실에서 진행된 뮤지컬 ‘마리 퀴리’ 합주 공개 현장에서 열창하

무아트센터 연습실에서 진행된 뮤지컬 ‘마리 퀴리’ 합주 공개 현장에서 열창하고 있다.김기호 hoya71@kmib.co.kr 출처 : http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0014174721&code=61181111&cp=nv


[ACTOR 조훈/주다온] [NC포토] ‘마리 퀴리’ 주다온·조훈, 잘 지내요

[NC포토] '마리 퀴리' 주다온·조훈, 잘 지내요

[뉴스컬처 김태윤 기자] 배우 주다온과 조훈이 장면을 시연하고 있다.

28일 오후 4시 서울 흥인동 충무아트센터 스튜디오A에서 뮤지컬 ‘마리 퀴리'(연출 김태형/제작 라이브)의 시츠프로브 현장공개가 진행됐다. 현장에는 최종윤 작곡가의 설명으로 배우 김소향, 리사, 정인지, 김히어라, 이봄소리, 김찬호, 양승리, 김지휘, 임별, 김아영, 이예지, 장민수, 주다온, 조훈등이 참석해 장면을 시연했다.

뮤지컬 ‘마리 퀴리’는 충무아트센터 중극장 블랙에서 2월 7일 개막한다.

출처 : http://nc.asiae.co.kr/view.htm?idxno=2020012817374776821

[뉴스컬처 김태윤 기자] 배우 주다온과 조훈이 장면을 시연하고 있다. 28일 오후 4시 서울 흥인동 충무아트센터 스튜디오A에서 뮤지컬 `마리 퀴리`(연출 김태형/제작 라이브)의 시츠프로브

영, 이예지, 장민수, 주다온, 조훈등이 참석해 장면을 시연했다. 뮤지컬 `마리 퀴리`는 충무아트센터 중극장 블랙에서 2월 7일 개막한다. 출처 : http://nc.asiae.co.kr/view.htm?idxno=2020012817374776821